Andreas Lohner

Grafikdesigner. Erklärtes Ziel: Fakten und Zusammenhänge so zeigen, dass sie leicht verstanden werden und Spaß bringen. Und MV kennenlernen.

Artikel (4)

Die erfolgreichsten Handballmannschaften in MV

Der HC Empor Rostock ist mit der ersten Mannschaft der Männer in die zweite Bundesliga aufgestiegen. Damit mischt MeckVorp 2021/2022 auch im Handball in einem bundesweiten Wettbewerb mit.

Ich dachte, wir hätten mehr

Große Enttäuschung zwischen Stralsund und Greifswald: Vorpommern verliert den Vergleich der großen Kegelrobbenzählung. Und das auch noch gegen Mecklenburg.

Zwei Zahlen. Eine Frage.

Mal ne ganz harte Frage. Gibt es in Meck-Vorp mehr Kegelrobben oder mehr Kegelvereine? Zwei Zahlen aus Mecklenburg-Vorpommern, garantiert ohne jeden Zusammenhang.

Frei auf die Fresse

Heute geht KATAPULT MV an den Start. Wem wir auf die Fresse geben, welche Karnickel wir fotografieren und warum Mecklenburg-Vorpommern einen neuen Fokus braucht.