Artikel (7)

Claudine Vita: Neunte im Finale

Die Diskuswerferin aus Neubrandenburg landet im Finale von Tokio auf Platz 9.

Knappes Silber für Duo Friedrich und Hinze

Bereits die zweite der Vier Granaten aus Meck-Vorp holt eine Olympia-Medaille nach Hause.

Erste Medaille für Meck-Vorp!

Der Deutschland-Achter holt die Silbermedaille im Rudern. Die Enttäuschung in der deutschen Mannschaft um Schlagmann Hannes Ocik aus MV ist groß,

Vier Granaten

Meck-Vorp entsendet vier Athlet:innen zu den Olympischen Spielen nach Tokio. Das sind zwar nur wenige, dafür haben sie gute Chancen auf Medaillen.

Mehr Italiener als Briten in Meck-Vorp

In Meck-Vorp leben fast vier Mal so viele Italiener wie Briten! Ob das am Sonntag bei der EM eine Rolle spielt? Für die Fußball-Fans beim Public Viewing in Meck-Vorp vielleicht.

Handball, die Zweite

Die erfolgreichsten Handballmannschaften in MV – jetzt neu mit dritter Bundesliga und Oberliga.

Alle berichten über die Männermannschaft von Hansa Rostock. Was aber ist mit der stärksten Frauenmannschaft in MV? Der Rostocker FC spielt in der dritten Liga. Was verdient man da eigentlich und welche Ziele hat das Team?

Wahlkampf 2021

Am 26. September ist in MV Landtagswahl, zeitgleich mit der Bundestagswahl. Wir berichten über ausgewählte Themen und Parteien, die relevant für die Wahlentscheidung werden können.

Wir wollen den Nordkurier ablösen.
Holt euch ein KATAPULT-MV-Abo!

Wir wollen die Ostsee-Zeitung ablösen.
Holt euch ein KATAPULT-MV-Abo!

Schon 4526 Abonnent:innen