KATAPULT MV

KATAPULT MV explodiert!

Was sagt ihr, warum habt ihr so viele Abos abgeschlossen?

24.06. AfD-Artikel
29.06. Festivalankündigung
12.07. Geschenke-Angebot
12.07. Gedruckte Ausgabe bei euch angekommen

Habt ihr noch andere Ideen? Schickt sie uns per Mail: redaktion@katapult-magazin.de

Schon 4178 Abonnent:innen

Pachtflächen in MV werden teurer

Die durchschnittliche Jahrespacht pro Hektar ist 18 Prozent höher als noch 2016. Dabei gibt es große Unterschiede, für welchen Hektar welche Pacht gezahlt wird.

Balkenspielerei bei der OZ

Hallo Ostsee-Zeitung, eure Balken haben sich selbständig gemacht. Wenn ihr eine Umfrage macht, solltet ihr in der Frage nicht schon eine Meinung vorgeben. Das beeinflusst das Ergebnis.

Neonazi-Anwalt will KATAPULT MV abmahnen

AfD-Mitglieder und andere Rechtsextreme sind mit der Berichterstattung von KATAPULT MV unzufrieden und wollen uns juristisch angreifen. Das Interessante: Der Anwalt der AfD wurde durch eine Ku-Klux-Klan-Zeremonie bekannt und beschäftigt einen Neonazisänger. Muss KATAPULT jetzt über 2.200 Euro an Rechtsextreme zahlen?